当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文

学院召开“一站式”学生社区建设工作现场会

发布日期:2023-12-01     编辑:葛畅  核稿:  终审: 刁文彬     来源: 学生工作(部)处、人武部     点击:

11月29日上午,院党委副书记梁立昌主持召开“一站式”学生社区建设工作现场会,宣传部、学生工作部、滨湖校区综合管理办公室及相关二级学院党委书记、副书记、辅导员参加会议。

梁立昌走访了文学院、美术与设计学院、电子信息与集成电路学院、计算机与人工智能学院等四个滨湖校区首批建设的“一站式”学生社区,实地查看了社区建设情况,听取了相关二级学院负责人的工作汇报。相关部门结合工作职责,就社区下一步建设和运营提出了建议。

梁立昌充分肯定了四个滨湖校区首批建设的“一站式”社区建设成效,认为相关二级学院抢抓进度、精心建设,相关部门通力合作、积极配合,建设成效显著。她指出,下一步要继续完善社区各项硬件建设,尽快投入试运行;要加大统筹力度,充分发挥首批建设社区的示范引领作用,提高站位,优势互补,积极为全校师生服务;要着手制订管理制度,按照上级关于“一站式”学生社区建设的有关要求,借鉴全国各高校的先进做法,进一步加强研究、集思广益,努力将“一站式”学生社区打造成学校学生工作的新亮点。(学生工作部)