学院举办本科教育教学审核评估学生应知应会知识竞赛

发布日期:2024-05-07     编辑:葛畅  核稿:李美易  终审: 刁文彬     来源: 学生工作处     点击:

为深入推动我院本科教育教学审核评估工作的开展,促进学生了解审核评估的基本知识,熟悉学院的基本情况,学院于4月18日至30日开展了本科教育教学审核评估学生应知应会知识竞赛。

本次竞赛活动通过“易班·今日校园”平台线上开展,内容包含评估基本知识、学院概况、学院学生工作、学院就业创业工作等方面,题库共200余题,采用随机抽题的形式作答。竞赛期间,各二级学院积极动员宣传,学生热情参与,近9000名同学参加竞赛。经评比,文学院张祥燕等20人获得一等奖,电子信息与集成电路学院关永振等40人获得二等奖,体育科学学院李旗等60人获得三等奖。

据悉,学院高度重视本次本科教育教学审核评估工作,积极印发审核评估应知应会知识手册,组织全体学生认真学习。同时,“合师学工”微信公众号及“今日校园”官方账号定时推送相关知识,促进学生对审核评估知识的理解和掌握,引导学生以主人翁的姿态,主动地参与评估工作,展现合师学子的良好精神风貌。(学生工作处:葛畅)

上一条:【心理健康节】学院开展第二期寝室长心理危机干预专题培训