当前位置: 首页 > 国防教育 > 正文

学院召开征兵工作推进会

发布日期:2022-07-26     编辑:尚金梅  核稿:尚金梅      来源: 学生工作(部)处、人武部     点击:

本网讯 7月20日下午,学院在锦绣校区召开征兵工作推进会,党委书记徐成钢出席会议并讲话,学院征兵工作领导小组成员单位负责同志和各二级学院党委(党总支)书记参加会议,党委副书记梁立昌主持会议。

会议传达2022年下半年高校征兵工作会议精神。各二级学院、相关职能部门作了交流发言。

徐成钢书记肯定了上半年学院征兵工作取得的成绩,并就完成下半年征兵任务提出四点要求:一是思想站位要再提高;二是工作进度要再加快;三是服务保障要再精准;四是责任担当要再强化。各单位要在取得阶段性成绩的基础上,高效率抓好各个环节的协同配合,齐心协力完成征兵任务。

会议要求各单位要及时传达今天会议精神,进一步明确任务目标和时间要求,加快工作进度,做到底数清、情况明、工作实,确保按时完成年度任务。(学生工作部:胡兵)