学生工作部召开第四期“青春学习营”指导教师座谈会

发布日期:2024-03-14     编辑:葛畅  核稿:葛畅  终审: 刁文彬     来源: 学生工作(部)处、人武部     点击:

3月14日上午,学生工作部在滨湖校区集萃文苑“一站式”学生社区召开第四期“青春学习营”指导教师座谈会。学生工作部部长刁文彬、第四期“青春学习营”各小组指导教师参加会议。

会上,第四期“青春学习营”各小组指导教师程正、李妍、胡蝶、周丽娜、唐淼、陶江铖分别发言,介绍了第四期“青春学习营”开营以来所指导小组工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。

刁文彬充分肯定了各位指导教师的辛勤付出和工作成效,并就更好地指导“青春学习营”各小组工作提出明确要求:要认真把握学“习”、讲“习”、传“习”三个阶段,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育、社会主义核心价值观、陶行知教育思想四个主题,努力达到学思想、强信念、提素质、拓视野、重实践五个目标。要坚持教学相长、理实结合、因地制宜、因材施教,切实指导“青春学习营”各小组按照总体计划和安排开展好各项活动,为积极促进“青春学习营”思政工作品牌内涵更深、特色更显、水平更高作出积极贡献。(学生工作部)